9 de octubre. Inicia el curso de Capacitación para la formación de personal de la industria alimentaria


La fecha de inicio de esta capacitación se pasó del 25 de septiembre al 9 de octubre.

La Facultad de Ciencias Químicas de la UCC invita a participar del curso de actualización Capacitación para la formación efectiva de personal en industrias de la alimentación que comenzará el miércoles 9 de octubre a las 16 hs. en la Sede Centro de la Universidad, Obispo Trejo 323.

9 de octubre. Inicia el curso de Capacitación para la formación de personal de la industria alimentaria  Facultad de Ciencias Químicas UCC

Directores del curso
Mgter. Méd. Vet. Pablo Carranza
Mgter. Esteban J. Cocorda

Fechas de realización
9, 16, 23 y 30 de octubre; 6, 13 y 20 de noviembre.

Horario de realización
Miércoles de 16 a 20 hs.

Lugar de realización
Sede Centro de la UCC, Obispo Trejo 323. 

Fecha límite para la inscripción
Viernes 20 de septiembre

Cupo de alumnos
25/30 alumnos

Destinatarios
Médicos veterinarios, licenciados en Tecnología de Alimentos, ingenieros, bioquímicos y todos los profesionales que deban programar o que realicen capacitaciones en la industria alimentaria.
Instructores y especialistas internos y externos.

Aranceles
$1100: Socios Colegio Médico Veterinario de la Provincia de Córdoba y egresados de la UCC.
$1400: Profesionales en general.

Para más información hacer click aquí.

-------------------------------------------
Informes e inscripción
Facultad de Ciencias Químicas
Te: (0351) 4938060
Campus Universitario
Av. Armada Argentina 3555
e-mail: [email protected]  



Impresión generada el día 25/04/2024 02:07hs. desde el Portal Web de la
Universidad Católica de Córdoba
www.ucc.edu.ar
Url de la información: https://www.ucc.edu.ar/agenda/9-de-octubre-inicia-el-curso-de-capacitacion-para-la-formacion-de-personal-de-la-industria-alimentaria/