Contenidos

Se han encontrado 2 coincidencias para tecnología de los alimentos
Carreras de Grado
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Palabras claves:  -
Facultad de Ciencias Químicas
Tecnología de los Alimentos
 

Novedades

 Novedades que contienen "tecnología de los alimentos"
Académicas | 02/02/2017 - 31/12/2017
Extensión áulica en Villa María
Medicina y Salud | 16/06/2016 - 05/11/2016
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas | 27/05/2013 - 13/06/2013
12 de junio. Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
Facultad de Ciencias Químicas | 26/03/2009 - 11/04/2009
Disertación del Director de la Maestría en Tecnología de los Alimentos en Congreso Latinoamericano
El pasado miércoles 18 de marzo  se llevó a cabo el Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo. &nbs... [+]
Facultad de Ciencias Químicas | 18/06/2008 - 23/08/2008
Arcor eligió a la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC para capacitar a su personal jerárquico con el cursado de la Maestría en Tecnología de los Alimentos
Al igual que en 2004, la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC comenzó a dictar, en instalaciones de la empresa Arcor, la Maestría en Tecnología de los Alimentos El director de la Maestría, Ricardo Delfino, as... [+]
 

Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn