CORONAVIRUS:  Información actualizada, medidas y contactos.  

Contenidos

Se han encontrado 20 coincidencias para inscripciones
Facultad de Educaci贸n
脕rea de Formaci贸n Continua. Programas, cursos y talleres
Secretar铆a Acad茅mica
Certificados de actividad acad茅mica
Facultad de Ciencias de la Salud
Medicina del dolor y paliativos: bases y actualizaci贸n
Palabras claves:  -
Ingreso
Carreras de grado
脕rea de Arte y Cultura
Danzas folcl贸ricas
脕rea de Arte y Cultura
Teatro
脕rea de Arte y Cultura
Tango
脕rea de Arte y Cultura
Fotograf铆a
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
Otredades: g茅nero, raza y clase en la literatura latinoamericana
Palabras claves:  -
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
Neoliberalismo y democracia. Cambios y continuidades en Am茅rica Latina
Palabras claves:  -
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
驴Podemos conocer la realidad social y orientar cooperativamente nuestras acciones? Respuestas desde la Filosof铆a de la Ciencia
Palabras claves:  -
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
Introducci贸n al pensamiento de Silvia Bleichmar
Palabras claves:  -
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
Entrenamiento para la aplicaci贸n de t茅cnicas diagn贸sticas en Neuropsicopatolog铆as
Palabras claves:  -
Facultad de Ciencias de la Salud
Curso de Posgrado en Bacteriolog铆a Cl铆nica
Palabras claves:  -
脕rea de Arte y Cultura
Conferencia: Arte y educaci贸n en museos y centros culturales
Palabras claves:  -
Doctorado en Pol铆tica y Gobierno
Convocatoria
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
Las novelas de la posdictadura. Taller de lectura de narradores argentinos contempor谩neos
Palabras claves:  -
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
El valor de la palabra en la lengua castellana. Un nexo entre Psicolog铆a, Mitolog铆a, Religi贸n,Literatura, Biolog铆a e Historia
Palabras claves:  -
脕rea de Arte y Cultura
Danzas 脕rabes
Facultad de Filosof铆a y Humanidades
Emmanuel Levinas y Hannah Arendt: dos planteos sobre la subjetividad
Palabras claves:  -
 

Novedades

 Novedades que contienen "inscripciones"
Investigaci贸n y Tecnolog铆a | 08/04/2020 - 31/12/2020
Impulso a emprendimientos y proyectos
Arquitectura y Dise帽o | 16/08/2019 - 31/07/2020
Arquitectura y paisaje
Acad茅micas | 27/05/2020 - 18/06/2020
La evoluci贸n de la funci贸n jurisdiccional en el marco del COVID-19
Acad茅micas | 28/05/2020 - 18/06/2020
C贸mo acceder y usar la bibliograf铆a digital: e-libro
Acad茅micas | 27/05/2020 - 11/06/2020
Desaf铆os de la educaci贸n en el marco del COVID-19
Acad茅micas | 28/05/2020 - 09/06/2020
C贸mo solicitar bibliograf铆a digital para las c谩tedras
Acad茅micas | 26/05/2020 - 04/06/2020
Profesiones liberales en el marco del COVID-19
Acad茅micas | 28/05/2020 - 04/06/2020
C贸mo acceder y usar la bibliograf铆a digital: e-libro
Acad茅micas | 26/05/2020 - 30/05/2020
Pensar la Pandemia: Teolog铆a
Acad茅micas | 22/05/2020 - 29/05/2020
C贸mo solicitar bibliograf铆a digital para las c谩tedras
Acad茅micas | 26/05/2020 - 29/05/2020
Pensar la pandemia: Filosof铆a
Acad茅micas | 22/05/2020 - 28/05/2020
Pensar la pandemia: Literatura y Arte
Acad茅micas | 22/05/2020 - 28/05/2020
La digitalizaci贸n en tiempos de pandemia
Acad茅micas | 16/04/2020 - 24/04/2020
RR. II. en tiempos de pandemia
Actualidad | 07/02/2020 - 26/02/2020
Workshop de arquitectura de verano
Institucional | 10/12/2018 - 28/01/2020
Te esperamos tambi茅n en verano!
Acad茅micas | 13/12/2019 - 28/01/2020
Te esperamos tambi茅n en verano!
Institucional | 03/07/2017 - 31/12/2019
Vacaciones de invierno
Actualidad | 19/12/2019 - 21/12/2019
Demo Day
Actualidad | 13/12/2019 - 20/12/2019
C贸mo tratar las hernias en la pared abdominal
 

Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn